Home  
 
 
 
 
 
Encomendas: 800 834 062 Apoio ao Cliente: 800 834 143  
 
 
POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE.    

A HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA., é uma sociedade comercial por quotas de nacionalidade Portuguesa com sede social na Rua Passos Manuel Nr.83, 1150-257 Lisboa (Portugal), titular do website "henryschein.pt" e é a titular e responsável pelo tratamento de dados pessoais da base de dados gerada com os dados de carácter pessoal fornecidos pelos seus utilizadores.

Ao tomar conhecimento e aceitar com a presente “POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE”, o utilizador autoriza o tratamento automático dos dados pessoais que voluntaria e esclarecidamente tenha fornecido à HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA., para efeitos de acesso a algum dos serviços do website (compras on-line, fóruns, chats, concursos e iniciativas similares ou equivalentes), e que são necessários para a prestação dos serviços referenciados, assim como para a oferta e contratação de outros produtos e serviços de HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. Os Dados Pessoais recolhidos serão incorporados nos correspondentes ficheiros da titularidade da HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. enquanto Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais.

Ao tomar conhecimento da presente “POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE” e consentir na utilização dos seus dados pessoais, o utilizador autoriza expressa e esclarecidamente que a HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. possa ceder os seus dados pessoais, no espaço da União Europeia, a empresas do Grupo empresarial ao qual pertence e no qual se integra, assim como a outras entidades com as quais a HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. efetue acordos de subcontratação de tratamento de dados pessoais com a única e exclusiva finalidade de melhorar a prestação dos seus serviços, respeitando em todo o caso, a legislação Portuguesa e Comunitária sobre proteção de dados de carácter pessoal. A informação incluída na citada base de dados é usada tanto para a correta identificação dos utilizadores que solicitam serviços personalizados em "henryschein.pt", como para a realização de estudos estatísticos dos utilizadores registados em "henryschein.pt" que permitam implementar melhorias nos serviços prestados, levar a cabo tarefas básicas de administração e comunicação de eventos, promoções ou novidades aos utilizadores registados, através de correio eletrónico.

A informação pessoal recolhida dos utilizadores registados, é armazenada em bases de dados propriedade da HENRY SCHEIN PORTUGAL, LDA. ou de entidades por esta subcontratadas, no âmbito e em respeito pela legislação Portuguesa e Comunitária aplicável, para a recolha, armazenamento e processamento de dados pessoais, que assumem e implementam as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança que garantem a segurança, confidencialidade e integridade da informação de acordo com o estabelecido na Lei 67/98, de 26 de Outubro e no Regulamento (EU) 2016/679 , de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou GRPD), e outra legislação aplicável.

A HENRY SCHEIN PORTUGAL, LDA. sempre se pautou pelo respeito da privacidade dos seus clientes e a introdução do GRPD vem reforçar ainda mais esse seu compromisso. Todas as pessoas individuais cujos dados pessoais sejam alvo de tratamentos por parte da HENRY SCHEIN PORTUGAL, LDA. passarão a ter maior controlo sobre o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos previstos naquele Regulamento.

A HENRY SCHEIN PORTUGAL, LDA. encontra-se em conformidade com as novas normas e exigências de protecção de dados e está apta a demonstrar a respectiva conformidade.

Realçamos que estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas utilizamos os dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os direitos conferidos em sede de protecção de dados. A confidencialidade e a integridade de todos os dados pessoais é uma das nossas primordiais preocupações.

Os dados pessoais dos utilizadores registados recolhidos HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. serão mantidos apenas e exclusivamente pelo período de tempo estritamente necessário à prossecução dos fins a que se destinam, tal como acima explicitados, sendo eliminados logo que tais fins estejam realizados ou não possam mais ser prosseguidos.

O utilizador é responsável, em qualquer caso, pela veracidade dos dados fornecidos à HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA., reservando-se a HENRY SCHEIN PORTUGAL, LDA. o direito de excluir dos serviços registados todo o utilizador que tenha fornecido dados falsos, sem prejuízo de outras medidas que possam ser tomadas.

Qualquer utilizador registado pode, em qualquer momento exercer o direito ao acesso, retificação, apagamento ou à oposição ou limitação de tratamento dos dados pessoais que lhe disserem respeito, bem como à sua portabilidade, mediante comunicação escrita dirigida à à HENRY SCHEIN PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA., com endereço na Rua Passos Manuel Nr.83, 1150-257 Lisboa PORTUGAL, ou através do seguinte endereço de correio eletrónico: dental@henryschein.pt

 

 
 
 
 
 
   
 
 
     
 
  Copyright © 2009 Henry Schein Portugal. Todos os direitos reservados